На главную | Форум | Фото | Справочная | Бюрократия | Назад

Кухня Юрюха

пирог папы Пия V
Штирл

Для пирога нужны бараньи (если нету можно бычачьи) яйца. Не боись, вот они:

острым ножиком очистим с них кожурку! это на снимке выглядит жутко, а на деле - как будто чистишь рыбу от кожи.

вот они очищенные, напоминают обычные котлеты:

и кладём их вводу вариться

берём бараньи почки (если нету можно бычачьи), удаляем почечный жир и режем на мелкие куски:

почки нужно довести до кипения в воде и сразу же снять. Если остался неприятный запах, повторить процедуру:

нарежем жирную ветчину:

сделаем фарш из ветчины и почек при помощи мясорубки или чоппера:

раскатаем дрожжевое слоеное тесто. лучше купить замороженное и разморозить его:) такой гимор это тесто самому делать!

выложим на тесто нарезанные кружочками вареные яйца

засыпем сверху фаршем из ветчины и почек и добавим масла сливочного если хочется посочнее

закроем слоем теста, защиплем по краям и обмажем взбитым яйцом (да куриным, куриным, не волнуйтесь)

и помолясь поместим в духовку на средний огонь

когда хорошенько зарумянится достаём и кушаем. мужчина съевший этот пирог и соблюдший целибат по святости сравнится с римским папой, полюбому.